Куда?

Евгения Дубиц Кузнецова
Куда? Ты не знаешь где это "куда".
Зачем? Понимаешь, что это беда.
Но снова я камнем привычно лечу
и снова истошно на весь мир кричу.

А сердце не камень и надо понять,
ну, сколько же можно его разбивать?
Пора приземлиться, на небо взглянуть,
ведь я же не птица, не мой это путь.

Смиренно живи по своим ты годам,
пути перекрой все ненужным мечтам.
И в церкви колени свои преклони,
у Бога за душу прощенья проси.

Живи ты спокойно на бренной земле.
Теперь это все, что осталось тебе.