До нынешних реалий самых вдоль

Маркин Павел
До нынешних реалий самых вдоль
В истории не счесть примеров жутких,
"Когда творилась злоба добротой»,
Пославшей на хрен – доводы рассудка.
У. Шекспир: «Ромео и Джульетта».