Любимый малыш

Наталия Лурье
Мой любимый малыш,
Моё солнышко,
Мой солнечный зайчик
Как сладко ты спишь
В крохотной кроватке.
Милым носиком сопишь
Вздрагиваешь розовыми
пятками
Ты расти, мой золотой,
Нам на радость будь
здоровым
Будь счастливым, будь
красивым
Умным будь и всегда
веселым

Будь Богом и людьми любимым.