Никто не хочет умирать 2

Елена Бреева
Отредактированное
Написано во время звучания:
Feels Like Falling—
UNSECRET feat. Erin McCarley

Ты, помнишь то, что было раньше?
Струится смерти хлёсткой прядь.
Где сил набраться. Крикнешь:
"Встань же!"
Никто не хочет умирать...
Смешались дни и ночи в скорби,
Земля и небо. Нет меня —
Усталость гиблая угробит,
Но не сегодня... Не война...
Ты помнишь спутанные пряди
Своих седеющих волос?
Глаза прощальные — как радий —
Изводят кровь, отозвалось...

Смешались дни и ночи в скорби,
Земля и небо. Где же я...
Раненья множатся на Корбе...
Но не сегодня... Не война...

Каким бы ни было нарядным
То утро, помню — ветер взвыл,
И с неба летнего снаряды...
Где дом — воронка — ... нет травы...

В твоих руках хранилось солнце,
Полсотни ласковых морей.
Теперь — повсюду мёртвый стронций,
Я не хочу здесь быть, поверь.

Смешались дни и ночи в скорби,
Земля и небо. Где же я...
Раненья множатся на Корбе...
Но не сегодня... Не война...
Ты, помнишь то, что было раньше?
Струится смерти хлёсткой прядь.
Где сил набраться. Крикнешь:
"Встань же!"
Никто не хочет умирать...