Нашу осень...

Евгения Дубиц Кузнецова
Нашу осень нам не возвратить,
все же, как была она прекрасна!
Что ж простимся с нею, так и быть.
Ты для нас сверкнула и погасла.

Как звезда далекая в ночи,
красотой влекущая и светом,
дни твои так были хороши,
будем мы в душе грустить об этом.

Ты вернешься, но уже не к нам,
наши дни зачахли, потускнели,
будет больно брошенным мечтам,
но с тобой мы это не хотели.

Просто не сумели сохранить
красоту осеннего порыва
и не нам ее теперь судить,
довели мы чувства до разрыва.