Я здесь и я сейчас

Руцинский Георгий Владимирович
Памяти... на стихи В.Высоцкого
"Люблю тебя сейчас"


Я здесь... И я сейчас
Молиться за вас буду.
Сияние светлых глаз
Понять душе не трудно
Стремление души...
Я в будущем пылаю.
Стихи для вас в тиши
Пишу, люблю, желаю...
В прошедшем "Я любил"
Уму, мне не подвластно.
Любовь в себе открыл...
Люблю всегда вас страстно.
"Я вас любил" звучит
Так бестелесно.
Обрезанность в них крыл,
Признаюсь, не уместна.
Как не уместен плач
Заблудшего Иуды.
Кривит... Ведь он палач,
И Бог его осудит.
В прошедшем,
как о брошенном.
Ну, словно,
сад отцветший.
Люблю сейчас, хорошая,
Ни слова о прошедшем.