при себе не стану я держать и щлифовать не стану

Надежда Шишова
Начало в Боге, что в Душе живёт
у каждого живого человека.
Отыщешь там Его , всё бУдет хорошо, упасть Душе не даст, а даст воды живой напиться.

Найти, принять , напиться,
то каждого Задача.
Не лениться,
а озадачиться навечно.

Тогда сложить мы сможем Вместе  Семью и Общее Отечество!

09.07.2023