Просто так

Киса Казяфкина
Я хочу прижаться посильней
И расплакаться с тобой в тиши ночной...
Просто были б люди посмелей
И никто не стал бы спать  одной.
Просто были бы условия просты
И влюблённость не мешала бы всю боль..
Просто были бы вселенной я и ты...
И никто другой не спорил бы с судьбой.
Просто быть, любить и целовать
Просто так и ни за что другое!
Просто быть влюбл;нным, обнимать
То, что стало сердцу так родное.

9 июля 2023