Законы и Каноны!

Владимир Братухин
Сегодня Мир весь под Законом!
Но, Русь отдельная стезя!
Она «вчера» была под Коном!
Но, поглотила Кон змея!

Змея всегда была трёхглавой,
И звалась из древне: Дракон!
Питала Русь она отравой,
Чтоб уложить Россию в сон!

Сперва посеяла неверие,
Потом добавила и ложь!
А страх развеял все сомнения:
Что Люди – то, что ешь и пьёшь!

И люди, приняв той отравы,
Забыли Истины Творца!
И сделав ложь своей забавой,
Приманкой стали для ловца!

Поверив, что из обезьяны,
Приняли, что живём лишь раз!
И что везде у нас изъяны,
И что из кости наш каркас!

Сгустилась Тьма вокруг не сразу!
Свет потихоньку угасал!
Пустили внутрь, мы лжи заразу!
И стал темнеть наш Ареал!

Ложь принесла Руси сомнения!
Отшибла Память о былой!
И вместо Истины Творения,
Из тины страх пришёл с виной!

А наши Души погрузились,
В забвенья долгий, сладкий сон!
Лишь Оболочки суетились,
Забыв про Кон и про Канон!

Законы нам придумал властный,
Который всем решил владеть!
Для нас надолго стал ненастным,
Тот день, как начал Мир темнеть!
 
Чтобы убрать с Пути препоны,
И вновь наладить жизни быт,
Нам нужно в жизнь впустить Каноны,
И лишь по ним и жить и быть!
09.07.2023