Другу...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.31.03.2020 г.
Твои волосы - поседели,
Словно, зимний морозец в них.
Из густых - совсем поредели ...
Огоньки лишь, в глазах живых !
Да морщинки, они - украшают ...
Отразилась в них, жизнь твоя.
Ноги, руки, чуть-чуть, замерзают,
Лишь не мёрзнет - твоя душа !
Лишь, душа тебя в жизни держит !
Ведь с душою, всю жизнь ты жил !
Ты, всегда всем внушал надежду,
Верой, правдой ты людям служил !
Ты, любовью делился со всеми,
Своё сердце, ты не щадил !
И пускай виски поседели,
Но, внутри ты, живёшь молодым !
Не сдавайся болезням и старости,
С оптимизмом - шагай вперёд
И, какие бы не были нАпасти -
Пускай старость, ещё подождёт !
Я желаю тебе, друг хороший мой,
Ещё долгие годы прожить !
И пускай виски припорошены -
Никогда, ни о чём - не тужить ! ...