Розовый

Екатерина Самсонова -Козина
Когда в наружности песец
Огромный дохлый как зомбарь
Кричит о том, что всем конец
И ладит мне под глаз фонарь

Когда ужасный великан
Елдою над башкой трясет
И стелет хлористый туман
И дышит смрадом его рот

И льётся лавовый поток
И чёрной стала неба синь...

Я вспоминаю потолок.
Пусть будет розовый.
Аминь.

Я вспоминаю потолок.
Он не даёт сойти с ума.
Я только в этом знаю толк.
Я с потолком. Я не одна.

И отступает великан,
Бегут с песцом изо всех ног...
Я погружаю кисть в стакан.
Я снова крашу потолок.