Не впрок...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не впрок на хворь прикрикнуть: "Брысь!"
И каши никакой не сваришь,

Коль нет крупы. (А где пшено?)
Есть принцип (хвори не сомнут):

"Всё надо делать самому!":
Ведь господам ты не товарищ,

Хоть те с тобою распростились!
Хоть и в снегу вся борода!

Хотя в снегу и всё чело!
Куда меня такого денешь?

Зачем? Коль всё уж решено:
Душа - наверх, а тело - вниз!

ЧТО НАДО ЧАСТНИКУ? БАРЫШ!!!
Всё остальное для него,

Простите, просто ерунда!!!
А рыночнику? Скорей продать

И получить побольше денег!!!
Всё остальное для него,

Простите, просто ерунда!!!

А МЫ ТВЕРДИМ: "ПАТРИОТИЗМ
И НЕЗАВИСИМОСТЬ РОССИИ!!!"


...09.07.2023