Немного юмора для укрепления иммунитета

Татьяна Матвеевна
НЕ СМЕШИ МЕНЯ, ВАНЮША

Не смеши меня, Ванюша.
Опять будешь маму слушать?
Есть пять платьев у меня!
Все такая ерунда!
Одно  платье не налезло.
А другое всё полезло.
Буду спортом заниматься,
Но не надо, Вань, смеяться.
Прикупи ещё мне шляпку.
Не хватай меня в охапку!
Но куда меня ты прёшь?
Поцелуя в щёчку ждёшь?
Продавец  уже смеётся.
Твоё сердце не сдаётся.
Слезки капают из глаз.
Ничего не купишь щас!

08.07.2023г.     Т.М.

В ЭФИОПИЮ

Я на целых восемь лет
В Эфиопии моложе.
Надо ехать от всех бед.
Это в жизни мне поможет.
Солнце жарит от души.
Молодость и радость.
Жаль, в карманах лишь гроши…
ФУ! Какая гадость.

13.01 2023г.     Т.М.

***
Мне так с тобою хорошо.
Ну всё , спасибо, я пошел.

СЛУЧАЙ В БОЛЬНИЦЕ

Святая Пасха. ЦГБ.
Больного привезли по скорой.
Он благодарен был судьбе.
Его спасают в раз который.

Хирург вползает в кабинет.
Считает пульс, раз двадцать сбился.
-Но сколько спирта в Вас сидит?
Больной невольно возмутился.

- Да если бы я трезвым был,
Я б хирургически вмешался.
А так, больной, убавьте пыл.
Молиться, путь один остался.

Хирург прилёг на койку рядом.
- Сил не хватило. Не хотел…
Последний раз больного взглядом
Он медицинским оглядел:

 -Сегодня Пасха, день великий.
Даст Бог всё заживёт само.
Молитесь на Святые лики…
 -Простите доктор, но Вы - чмо!

23.04.2020г.      Т.М.

Отредактировано 02.07.2023г.