Не зови меня красавицей

Валерия Вайчюлите
Не зови меня красавицей
И улыбок не дари.
Не хочу на век прославиться,
Что неверная в любви.
Ты мне душу своим взглядом,
Словно солнцем опалил,
Потому видать не надо,
Чтоб ты рядом со мной был.
Чтоб кидали в меня камни
И шептали все мне вслед...
Вот она любви отрава.
Вот мой весь полночный бред.

14.11.2012