Что с нами делает любовь?

Татьяна Воронцова
Что с нами делает любовь -
То возрождаемся, то гибнем...
То проклинаем её вновь,
А то опять возносим гимном.

Но чаще всё-таки корим
Другого, не свою беспечность,
Забыв, что нам дано двоим
Понять, кто визави наш встречный.

Но голос разума, как боль...
Чем плод опасней, тем вкуснее...
Что с нами делает любовь -
Верней, что делаем мы с нею?

08.07.2023