Мы все стремимся к совершенству

Пелагея Крутикова 1
                ****
Мы  все стремимся к совершенству,
на мастер-класс порой спешим,
и получая там блаженство,
на заграничное глядим.

Мы можем блогера послушать,
и сделать так, как он сказал,
и даже можем гадость кушать,
какую он нам «прописал».

Иная, чуждая культура
в России стала процветать,
а иноземная натура
Россией хочет управлять.

Одуматься, остановиться,
переосмыслить всё пора.
Должна Россия возродиться,
чтоб чтить традиции добра!