Арсенал военной академии

Ева Гор
Военный строй не для принцесс,
Девчонкам места нет на службе.
Но для неё большой прогресс
Увидеть «Ад» солдатской дружбы.

Китай времён войны и страха,
Когда вокруг враги и смерть.
И нелегка здесь жизнь солдата
У патриотов шансов нет.

Се Сян вмиг стала Се Лянченем.
Надела форму, как солдат.
Лишь иногда, по воскресеньям,
Могла примерить свой наряд.

Она училась быть сильнее,
До крови, до последних сил.
Ведь женщины всегда храбрее
Тех самых истинных мужчин.

Она скрывала очень долго
От всех, что барышня она.
Но не обманешь принца – Волка,
Того, кто рядом до темна.

И Гу Яньчжэнь стал лучшим другом,
Кто помогал ей, кто спасал.
Всегда к её он был услугам,
И правду, честно, охранял.

История о тех курсантах,
Что проливали свою кровь.
О буднях, страсти и талантах.
Ну и, конечно, про любовь.

Про академию военных,
Где каждый день борьбы накал.
Жил в подвигах обыкновенных
Китайский, смелый Арсенал.