У Тихвинской

Ирина Каретникова-Смоленская
Только усталость и покой...
И ни одной тревожной мысли...
То Богородица рукой
прикрыла страхи, что нависли...
Дала мне время отдохнуть
и подлечить больные нервы...
И указала новый путь:
любви, труда, молитвы, жертвы...
      Сентябрь 2022.

В сентябре, после отступления под Харьковом, я была в отчаянии и предприняла поездку по русским святыням, самую большую в моей жизни. Я была у четырёх Троиц, у Тихвинской, у Анны Кашинскойи др. Искала утешения от отчаяния и духовного руководства в желании быть со страной и нашими защитниками. Утешение обрела у Тихвинской, а руководство у отца Паисия в 15 км от Тихвина. Так родилась наша фронтовая группа...