обращение

Илья Эйдин
Восстань пророк,источник веры,
в глаза смотрящих посмотри,
церквей божественных тотемы,
благослави и освяти.

Благослави людскую память,
талант творцов ты,восхвали,
что возвели святые храмы,
волхвов идущих,защити.

Верни всё то,что отнималось,
на протяжении веков,
и веру,ту,что без обмана,
и без оплаты на жрецов.

тогда я восхвалю все храмы,
что для тебя возведены,
Прости!И чтоб не ради славы,
а ради искренной любви.