Платон

Валерия Вайчюлите
Платон, ты имя дал любви,
Той, что исхода не имеет,
Что изнутри мне душу греет,
Что светочем горит в моей груди.
Но я сказать о том не смею
И тайну свято берегу,
Пусть мне любовь удавит шею.
Ему я лишь во сне скажу: люблю.

14.11.2012