Минск

Раиса Манухина
Город солнца, простора и света,
Чистых улиц, проспектов, дворов,
Добротой белорусов согретый.
Радость жизни - один из даров.

Тучи, нависшие в годы войны,
В фондах музейных и в памяти.
Нет, не забудем прошедшего мы,
В книгах и в душах останется.