Вся деревня на ушах

Светлана Ладилова
Внучка к Гале прикатила.
Вся деревня "на ушах".
И когда, ж, такое было,
передрались в пух и прах.
Потому, что побежали
секс бельё все покупать.
Баба каждая решила,
что сегодня надо дать...
Надо дать мужчине столько,
чтоб едва был на ногах.
Чтобы, лишь, взглянув на внучку,
обуял мужчину страх.
Что не справится он с нею…
Силы все жене отдал.
Вот такой печальный вышел
у истории финал.
Бабе Гале внучку жалко,
ведь грустит та, день-деньской.
Хоть заехал бы в деревню,
какой парень холостой...
07.2023.

((фото из доступных источников интернета)