Боль, которой не найти определенье

Константин Лихолетов
Боль,которой не найти определенье
Страх,с которым ничто не сравнится
Заслужили ли мы у Бога прощенье
Не возможно с утратою близких смериться

Только холод сковал одинокую душу
Лишь молитва из бездны отчаянья тянет
И нельзя дать эмоциям выйти наружу
Смерть никто из живущих увы не обманет...