Тирамису

Никольский Артем
От кулинарных изысков люди в восторге.
Не поверишь, но радость тебе к лицу.
Я покажу тебе видео про малыша корги,
Ты поделишься со мной рецептом тирамису.

Испеченный под Москвой
Наполеон Бонапарт.
Кухня с видом на парк.
Я знаю, ты устала с лихвой,
Приезжай же скорей!
Сегодня фильм и глинтвейн.
Рецепт, конечно же, свой.

От кулинарных изысков люди в восторге.
Не поверишь, но радость тебе к лицу.
Я покажу тебе видео про малыша корги,
Ты поделишься со мной рецептом тирамису.

Попробуем приготовить,
Попробуем приготовить
Необычную стряпню
Что сегодня в меню?
Твои родители
Случайно не кондитеры?

А хочешь, соберем вечеринку,
Ловушку для интроверта,
Будем слушать экспертов.
Или запустим пластинку
В запылившийся граммофон.
У Адель новый альбом.
Но я рекомендую Стинга.

От кулинарных изысков люди в восторге.
Не поверишь, но радость тебе к лицу.
Я покажу тебе видео про малыша корги,
Ты поделишься со мной рецептом тирамису.

Попробуем приготовить,
Попробуем приготовить
Необычную стряпню
Что сегодня в меню?
Твои родители
Случайно не кондитеры?