Здесь каждый выбирает сам

Марина Сладкова
Здесь каждый выбирает сам:
Любовь, карьера, власть иль деньги.
И кто-то смотрит в небеса.
Другие строятся в шеренги.

И кто-то видит звездопад
И лучик солнца самый малый,
Хоть отвечает невпопад,
Когда горит багрянец алый.

Здесь каждый выбирает сам:
Любовь, карьера, власть иль деньги.
А я счастливый мир создам,
Где пенье птиц на каждой ветке.