Сила твоей любви

Екатерина Лялина
Соленые губы, на шее тмин,
Рыжее солнце волосы палит.
Лето делает нас детьми,
Освобожденными от всяких правил.

Тссс! Огонь выскочил и взвился!
Что-то внутри стало ватно-паточным,
А говорили, что в пятьдесят
Принцип у жизни уже остаточный.

Держи за рУку меня  покрепче,
Целуй ладони, зови меня
Любимым, хорошим, чтоб было легче
Держать мне время до сентября.

Лето стирает часы и мили,
Солнце разглаживает морщины,
А эта сила твоей любви
Мальчика делает из мужчины.