Мы все сильны любовью

Волошин-Проскурин
Мы все сильны любовью, верой
И дружбой искренней сильны.
Когда бы вышних пламенные сферы
Нас немощных той силой облекли.
Мы горы сдвинули бы с места,
Мы б переплыли океаны и моря,
Мы б повернули колесо прогресса,
Все это, милая, лишь только для тебя.
Твое желанье, как статья закона,
И твой каприз, как воинский приказ.
Я ринусь в бой с самим драконом,
Как самый подготовленный спецназ.
По первому желанию милой
Я словно коврик постелюсь у ног,
Щитом я стану нерушимым
Чтоб враг не преступил порог.
Готов на всякое безумство ради
Твоей улыбки и счастливых глаз,
Ты не смотри на возраст, Бога ради,
Года не всчет, все словно в первый раз.