***

Владлена Матина
Любите матерей своих прошу
Они наш добрый ангел, наш хранитель
До вас я донести это спешу
Объятья мамины- вот истиный обитель
Любите не за что то, просто так
Они такие муки притерпели
Когда рожали с криками в слезах
У колыбели ночи проводили...
Любите маму искренне, с душою
И иногда целуйте её руки
Не окропляйте сердце ей слезою
И отодвинте в сторону разлуки
Любите матерей своих, цените
И не забудется сиянье её глаз
Интересуетесь, как дела, звоните
И бог за это вам сполна воздаст!