Любить друг-друга

Вера Бездомная
         “От нравственного состояния человека зависит и его способность любить!“ +святейший патриарх Кирилл.

             +++

Когда мы научимся ЛЮБИТЬ ДРУГ-ДРУГА,
Мы обязательно встретимся с тобой.!!!)
И между нами не пробежит никакая “деловая подруга",
Потому что ты будешь занят лишь семьёю и мной.!)

И мы будем делать лишь ОБЩЕЕ ДЕЛО,
На благо ближних и для своего Спасения.!)
И двигаться по направлению к Богу СМЕЛО,
До самого нашего всеобщего Воскресения.!!!

Наш Патриарх сказал, что от НРАВСТВЕННОГО состояния человека
Зависит и его СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ.!
И знаю я; МОЛИТВА - лучшая для сердца аптека,
Главное - СОВЕСТЬ свою, среди неправд, не сгубить.!!!

Не обрастай же, как снежный ком, ГРЕХАМИ,
пока ты ищешь меня.!)
Иначе, КАК мы друг-друга узнаем,
 ходя “во тьме“ сует каждого дня.!?)





*В качестве иллюстрации к своему же стихотворению  я использовала свой же набросок-рисунок, сделанный за 50мин. в баре с человека пьющего и не спящего.!)



!!!;;;
rutube.ru/video/a6ca52f0732fdcd961f22af6e2a15561/?r=wm