Мир музыки

Николаенко Алина Ивановна
Ночь, и я лежу.
О проблемах думаю, молчу.
Начинаю плакать и смеюсь,
Насколько слабой я кажусь.

Как музыку включаю,
Так сразу в омут я впадаю.
И больше ничего я не хочу,
Но без объятий не могу.

В том мире я совсем другая,
Мой дух, глаза - я там иная.
В том мире ничего я не скрываю,
Могу любить, дружить, я словно таю.

Но время близится к утру,
И с мира медленно я ухожу.
Настало время нам прощаться,
Но не хочу я возвращаться.


09.07.2023