Титры к жизни этой...

Татиана Максимова
Соберусь в комочек,
Обниму коленки,
Грустно что-то очень...
За окном, за стенкой
Ветер, стонут ветки,
Молния сверкает...
На платке пиньетки
Блики отражают...
На обоях тени
Пляшут от гардины...
И поддавшись лени,
И устав быть сильной,
Просто вдуг расплачусь,
Отпуская тяжесть...
Тень от тюля скачет,
Будто бы дурачясь...
Вот и полегчало,
Вот и отпустило...
В сотый раз сначала,
Как-то жить без Сына,
Вновь учусь... Повторы
Дублей этой жизни...
Сквозняком все шторы
Вздыбились капризно.
Нос и щёки вытру
И, вздохнув глубо'ко,
Напишу, как титры
К жизни этой, строки...

Много кто узнает
В этих грустных строчках
И себя... Поставит
Тоже многоточье...

09.07.2023 г.