Безумство глаз - страданье ночи

Маркел Замховский 2
Безумство глаз - страданье ночи,
Что одиночеством томит.
И день всё надо мной хохочет,
Что без тебя он мне сулит?

Опять страданье бытия,
Опять бессонные раздоры
Всё об одном - страданье ночи…
.....И снова  от тебя укоры!

Всё тоже небо виснет надо всеми
Обняв великий мир в свои просторы
И всё же разделив его на доли
И лишь глаза твои спасенья мира…
     А в них страданье ночи
Что одиночеством томит…
А небо плачет, не хохочет,
Что б снова день изобразить!

А в нём страданье бытия
Опять пустые разговоры
Вселенский взор - покоя...
...И снова от тебя укоры

Весь мир в тебе!
 А ты глава Драматургий
Что дышит лишь в потоке…
       Мировых Стихий

 Безумство глаз - страданье ночи
Сердцебиенье - страсть
 Ты ласковый "клубочек"!
Над миром ты имеешь власть
Так  как сама являясь Миром
 Ты Не кори людей за их натуры
Они всем сердцем любят мирный сказ
Не сотворяй изысканность свободы
Мы все в плену …. Безумство Глаз!