Ради неё!

Маркел Замховский 2
Ради неё стихи и песни,
А ей нужны совсем другие вести
Угаснет блеск в её глазах
И ядом все слова в устах!

Не полыхает сердце пламенным огнём
А только теплица, потухшим угольком
Глаза на небо, но не вижу искры от Богов
Ты больше не услышишь тёплых слов!

Да надоело и приелось это всё тебе
Слова пусты....и нету в них нужды!
Боготворенье нежностью ласкал
На этом всё...... Финал!