Буйный цвет, да скудный плод

Олег Скобелев
БУЙНЫЙ ЦВЕТ, ДА СКУДНЫЙ ПЛОД.

Вырождение народов
Для истории не ново:
Много схожих эпизодов –
Был народ, и нет такого!..

В том не девы виноваты,
А любители разврата –
Всё у них наоборот:
Буйный цвет, да скудный плод!..

Июль 2023г.