Перламутр

Никита Флоп
Давай вспомним вдоль дороги закат.
Давай вспомним лес и поле.
Капли дождя о козырёк магазина трещат.
Под ним обнимались с тобой, не прошёл дождь доколе...

На твоих губах оставил все живое,
И на ладони твоей теперь моя душа.
На ладони что-то кривое, что-то слепое.
Ведь слишком много грешила она до тебя...

Без тебя подвержен я действию стужи.
И бегу не по Петербургу я, а по серым дворам.
Во дворах ямы глубже моей души.
Во дворах даже мужчина подвержен слезам.