Не поймёшь, в каких ты штатах

Олег Скобелев
НЕ ПОЙМЁШЬ, В КАКИХ ТЫ ШТАТАХ.

Как у нас в отделе кадров
Крутят так, что просто дрожь!
Хочешь – верь, что так и надо,
А захочешь – не поймёшь!..

Не поймёшь, в каких ты штатах
И какой назавтра план –
Ты ещё в родных пенатах
Или сплыл за океан?!

Июль 2023г.