Я несу домой котенка

Валерия Печкина
Я несу домой котенка,
Миленького гнома.
Я несу домой котенка.
Что мне скажут дома?

Вот подъезд мой, я на входе.
Мама открывает:
- Ой, какой чудесный котик,
Лучше не бывает.




Рисовала - Анна Каранец