Я буду говорить дождем

Светлана Корепанова
Я буду говорить дождем
Я буду солнцем говорить,
Я буду помнить о былом,
Ведь помнить – это значит жить.

Я буду бережно хранить
Все искры радости былой,
Ведь, если помнить и любить,
То быть в гармонии с собой.

Ты слушай тёплые дожди,
Что смоют горечь и беду…
Лишь ты меня не подведи,
А я тебя не подведу.