Тебе

Андрей Костебелов
Июльский вечер голубой,
Стакан, мой полный и не выпит,
Ты проводи меня в запой,
Там где меня никто не слышит.

Зачем мне память и тоска,
Где я, почти, Тебя не видел,
И Твоя длинная коса,
Где в твои семь Тебя увидел.

Сегдня Ты в своей красе,
Я восхищаюсь и любуюсь,
Печально - это всё не мне,
Где я опять с Тобой волнуюсь.

        Июль 2023.