Про возраст

Яна Калина
Мне возраст свой к чему скрывать ?
Не тридцать мне ... Не сорок пять …
Живу, как будто мне семнадцать,
Не собираюсь я сдаваться !!!…
Надеюсь, выгляжу прилично,
С настроением отличным !
Жизнерадостна всегда,
Энергична и добра ...
Откровенна я с друзьями,
Живу без злобы, не лукавя ...
Самокритична и строга,
Жизнелюбива, весела,
И с чувством юмора обычно
Всё в порядке у меня !!!
Бываю разной : сильной, слабой...
Железной быть давно устала.
Доверчива по жизни я ...
Ну как-то так ... Я в этом вся !
Своих друзей я обожаю,
Да и врагов не обижаю !)))
А возраст - это дело третье !
Мне  будет семьдесят, поверьте,
Я буду счастлива тогда !!!
Такая я и жизнь моя !!!
Руки в боки старость встречу,
На все вопросы ей отвечу.
И постараюсь классно жить,
До последнего тусить !)))
Когда мне будет лет под сто,
Буду ходить в кафе, в кино.
Не буду дряхлой я старушкой !
Я буду бабкой-веселушкой !
Колесить буду  по свету,
Стихи писать буду про это …
И жизни радоваться буду,
Забыв про беды и простуды …
Ну вот, смотри-ка, размечталась…
Сегодня что-то заболталась ))))
Всё про себя, да про себя …
Болтушка !!! Впрочем, как всегда !!!)))

                (9.07.2023г.)