Палиндромы 18

Карим Назмутдинов 5
Ещё и ещё.

Да, рад.

Лис оросил.

Хомяк я, мох.

Маска, как сам.

Маск сам.

Нос, сумм муссон.

Урень, Неру.

Диаметр - тема Ид.

Зараза зараз.

Цена, тир, британец.

Ребре бербер (цербер).

И Шуре беруши.

Там шмат.

Ма, ксилит и лискам.

Перитонит и нот, и реп.

Теки, пикет.