Крестики и нолики

Владимир Коробов 11
Крестики и нолики,
Жизни суть - игра,
Шарики за ролики,
Ум за ум - пора!

Крестик для религии,
Ролик - экзорцизм,
Привести чтоб к гибели
Бесов и нацизм.

Округлим - желающим,
Вот такой вот квест,
Остальным страдающим
Из осины крест.

Меры примем крайние,
Подведем итог:
Скачет по Украине
Клоун - бандерлог.

Как каюр  хореем
Гонит страх и мрак.
Был бы не в ливрее -
Было б все не так.

Крестики и нолики,
Как кино - бои.
Фейки - киноролики.
Люди  -  не свои.

Сжить готов со свету -
Точкой грозной бьёт.
Геноцида нету -
Не его народ...