О счастье

Лилия Римм 2
В городе много названий со словом"счастливый",прибавилось ли счастья?
_
Зашла в «Счастливые зубы», посмотрела на прейскурант"Счастливым взглядом"… и вышла. Рядом ресторан"Счастливый", давно закрыт на реконструкцию… Вот и в жизни, счастье не приходит сразу во всём и ко всем.
Но даже если и выборочно, уже счастье!