Будет хороший день

Сергей Нусен
Июль стремится к середине,
А лета так и не видать,
Хороших дней и четвертинку
Пока никак не сосчитать.

То дождь, то ветер ежедневно
И солнце вроде не сыскать,
Чтоб искупаться вдохновенно,
Похоже в Крым пора езжать.

Но там хохлы грозят бедой,
Всё перемога им нужна,
Как надоели, я не скрою,
После Майдана времена.

На Украине солнце скрылось,
А на Майдане возникла шваль,
О чём мечтали, вроде сбылось,
Гиляку ищет у них москаль.

Найдёт гиляку, вставит задом
Поглубже в дупу с размаха  он,
Чтоб перемога, с обычной зразой
Смогла сдержать свидомый стон.

Тогда укропам пора к Бандере,
А украинцам всем домой,
В состав России, не лицемерить,
Где все мы вместе, найдём покой.

Пройдут тогда дожди и грозы
И солнце встанет над страной...
А над Россией станет  прозой
Хороший день у нас с тобой...