Толпа

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я не хочу Вам нравится совсем,
Вы мне никто по счету и без счета,
Вопрос лишь в том- А я то вам зачем
Иль Вам  охота  взять все роли  Бога?

Себе оставьте все ответы  теорем.
Я не судья и игры в Бога не моя работа,
Я не вхожу  в вашу коробочку систем
И не нужна мне Ваша помощь и забота.

Мне незачем  разгадки микросхем
Под Вашим видом или видом идиота,
Уж лучше Вас пошлю подальше без проблем
Туда,куда  Вам  предназначена дорога.

Ваш мир далёк от  мира важных тем
От  духа силы,от себя и духа рода.
Не пачкайте меня,Вам не понять фонем,
Идите мимо, Вас там ждёт толпа у входа.
09.07.2023