Вывод

Петр Михайлович Кукушкин
Такой я вывод сделал для себя,
Да разве могут жить такие люди?
Что свой народ и Бога не любя,
Уничтожать планету нашу будут.

И разве можно это всё простить,
Приспешникам бандеровцев и янки.
Вместо того чтоб в поле хлеб растить,
Мы всюду жгём их НАТОВСКИЕ танки.

По Украине всей разбросаны кресты,
И мужиков почти что не осталось.
Сожгли все церкви не бывалой красоты,
Даже и Лавре горюшка досталось.

Страну в свинное превратили стадо,
Что даже облик человеческий пропал.
А Зеля вождь и всех хохлов отрада,
Всю свою совесть в навозе закопал.