***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Сыну любимому Никитке



Я тебе нужна.
Я любовь сама.
Я тебя спасу,
Я тебя несу.
Наша доброта-
Вечная она.

Пусть же год гредет,
Вечный оборот.
Я тебя люблю,
Я тебя несу.
Доброту твою!
Ласку и любовь!
Я тебя люблю.
Как нам в жизни жить,
Чтобы не тужить-
Без тебя Земля
Наша плоская;;;;;!

Июнь 23