Судьба есть ось внутри сознанья...

Людмила Буркина
Судьба есть ось внутри сознанья. Она причастна к бытию. В ней исключений нет в познаньях. Так разум входит в калею. И вечность с временем не спорит за власть над жизнью всех существ. Она внутри всех нас игнорит, нас вовлекая в мир божеств.

Вне мира есть закон смещенья. Он гарантирует подьем. В нем признак вечного движенья, в котором  значим лишь обьем...Никто не знает, где прозренье вдруг вспыхнет яркой свехзвездой, и обретет душа волненье в лучах, летящих за мечтой..