***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Стихи Ирина Евдокимова 27-29.03.23

1. Лишь бы смыла Земля беды!
Залечились бы в Свет раны!!
И от войн, от разлук, от мучений!
Лишь бы в Свет уходила песней!

2. Я вас так люблю мои родные!
И это моей жизни смысл…!
Если любишь спроси песней,
Как любила все эти годы …

Если любишь люби вечно…
Если хочешь спроси песней!
Если сможешь учи весни,
Если можешь давай вместе!

Если можешь спроси песней,
Про любовь и желания вместе,
Про любовь и покой странствий-
(Из корыта нам есть тесно.)
 
Рассказать вам про садик:
Тут растет земляника и вызревают груши…
А пионы и ромашки уж отцветают …
Зацветут розы…
И матушка Земля дает надежду
И родит так чудесно …

Пусть же взрастает любовь к Миру,
Про любовь и про дух вечный,
Про тебя и меня песней…

4. Но пусть Смоет Земля раны,
Пусть уходят в теплый Свет песней!!!
Пусть же Смоет Земля боль и твоего Короля!
Пусть же смоет Земля боль и бедняка!
Пусть Смоет Земля Матери боль!!
Пусть Смоет Земля боль от тебя и меня !

5. Спасибо: матери и сыну и семье и Любви сильной и дружбе
        Между сыном и матерью вечной.

6. Спасибо друзьям и родным вместе, Спасибо Высшим силам всем, Боженьке и тебе. Бог это Любовь! Спасибо