Майские Купальницы

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2023/07/08/5151

Сверкает золотом цветущий луг,
Шафрановым оттенком плещут краски,
Я тщательно, скрывая свой недуг, 
Всё вспоминаю, как дарил ты ласки.

С волнением касаюсь нежно трав,
Вдыхая ароматы от цветенья,
 чувствуя всю явь, в себя вобрав,
Минуты юности и все волненья.

Мелькают пред глазами те года,
Когда была счастливей из всех женщин,
Судьбе я задаю вопрос всегда:
"Зачем жизнь создана моя из трещин?"

Цветущий майский луг вместил всю жизнь,
И память как всегда не отпускает,
Напоминая ярких дней желтизн,
Купальниц майских вспомнить заставляет...